Pehle To Kabhi Kabhi Gam Tha – Sneh Upadhya – Lyrics Song| Valentine Day Special| Hit Lyrics 2020

Pehle To Kabhi Kabhi Gam Tha – Sneh Upadhya – Lyrics Song| Valentine Day Special| Hit Lyrics 2020




Singer - Sneh Upadhaya
Produced & Directed by - Ashok Singh
Director - Salil D
Track Designed & Mixed By - Abhay
Special Thanks - Sonu Pandey
DOP - Anil Kanojiya


 

Pehle To Kabhi Kabhi Gam Tha – Sneh Upadhya – Lyrics 

मोहब्बत के किस्से बेकार हुये
प्यार मोहब्बत के किस्से बेकार हुये
जब देख तोह दिल के टुकड़े हज़ार हुये

पहले तो कभी कभी ग़म था
अब तो हर पल ही तेरी याद सताती है
अब तो हर पल ही तेरी याद सताती है

पहले तो कभी कभी ग़म था

अब तो हर पल ही तेरी याद रुलाती है
अब तो हर पल ही तेरी याद रुलाती है
मै तुझसे कैसे कहु ये बता
न मार डाले तेरी बेवफाई मुझको
न मार डाले तेरी बेवफाई मुझको

पहले तो कभी कभी ग़म था
बता दे मुझको बेवफा ये
तु मुझे कब तलक ऐसे ही रुलायेगा
तु मुझे कब तलक ऐसे ही रुलायेगा
बता दे मुझको बेवफा ये

तु मुझे कब तलक अपना न बनायेगा
तु मुझे कब तलक अपना न बनायेगा
पहले तो कभी कभी गम था

अब तो हर पल ही तेरी याद सताती है
अब तो हर पल ही तेरी याद सताती है

पहले तो कभी कभी ग़म था
ऐ पगले तू क्यों रो रहा है
की गम तो मुझको उठाना है जुदाई का
की गम तो मुझको उठाना है जुदाई का

ऐ पगले तू क्यों रो रहा है

की गम तो मुझको उठाना है जुदाई का
की गम तो मुझको उठाना है जुदाई का

पहले तो कभी कभी ग़म था
अब तो हर पल ही तेरी याद सताती है
अब तो हर पल ही तेरी याद सताती है
पहले तो कभी कभी ग़म था

Pehle To Kabhi Kabhi Gam Tha – Sneh Upadhya – Lyrics 


Mohabaat Ke Kisse Bekar Huwe
Pyar Mohabaat Ke Kisse Bekar Huwe
Jab Dekha To Dil Ke Tukde Hajar Huwe



Pahle To Kabhi Kabhi Gum Tha
Ab To Harpal Hi Teri Yaad Satati Hai
Ab To Harpal Hi Teri Yaad Satati Hai



Pahle To Kabhi Kabhi Gum Tha

Ab To Harpal Hi Teri Yaad Rulati Hai
Ab To Harpal Hi Teri Yaad Rulati Hai
Mai Tujhse Kaise Kahu Ye Bata
Na Maar Dale Teri Bewfai Mujhko
Na Maar Dale Teri Bewfai Mujhko

Pahle To Kabhi Kabhi Gum Tha
Bata De Mujhko Bewafa Ye
Tu Mujhe Kab Talak Aaise Hi Rulayega
Tu Mujhe Kab Talak Aaise Hi Rulayega
Bata De Mujhko Bewafa Ye

Tu Mujhe Kab Talak Aapna Na Banayega
Tu Mujhe Kab Talak Aapna Na Banayega
Pehle To Kabhi Kabhi Gam Tha

Ae Pagle Tu Kyo Ro Raha Hai

Ki Gam To Mujhko Uthana Hai Judai Ka
Ki Gam To Mujhko Uthana Hai Judai Ka

Ae Pagle Tu Kyo Ro Raha Hai

Ki Gam To Mujhko Uthana Hai Judai Ka
Ki Gam To Mujhko Uthana Hai Judai Ka

Pahle To Kabhi Kabhi Gam Tha
Ab To Harpal Hi Teri Yaad Satati Hai
Ab To Harpal Hi Teri Yaad Satati Hai
Pahle To Kabhi Kabhi Gam Tha


More Lyrics Song by Sneh Upadhya.... 

Post a Comment

0 Comments