Bewafa Tera Masoom Chehra || Lyrics Video Song || Live Performance Video 2021|| Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra || Lyrics Video Song || Live Performance Video 2021|| Jubin Nautiyal


https://www.lyrics2020.in

Presenting the Bewafa Tera Masoom Chehra  Lyrics Video Song sung by Jubin Nautiyal. The music of the song is given by Rochak Kohli and the lyrics is written by Rashmi Virag .

Song Credits

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra

Singers: Jubin Nautiyal Lyrics: Rashmi Virag Music: Rochak Kohli


Bewafa tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi 


दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चाँदनी रात में हमने तारे गिने दिल लगा भी लिया इश्क़ भी कर लिया चाँदनी रात में हमने तारे गिने ख़्वाब जैसा कोयी ख़्वाब थी ज़िंदगी नींद टूटी तो आया समझ ये हमें राह वो जिसपे मैं चल रहा था उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है मेरी यादों से तू आज तक ना गया आँख में बारिशें तेरी मौजूद है आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे नाम पहले की तरह ही मशहूर है मेरे बरबादियों की वज़ह में कहते हैं की तू शामिल नहीं है क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है तूने सुनायी मुझे मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है तूने सुनायी मुझे मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले जो तूने दिए थे मुझे अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा मरके भी मुझको हासिल नहीं है बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के क़ाबिल नहीं है भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


Bewafa  tera  Masoom Chehra Video Song 



Bewafa tera Masoom Chehra Lyrics in English 


Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya Chandani Raat Mein Humne Taare Gine Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya Chandani Raat Mein Humne Taare Gine Khwab Jaisa Koyi Khwab Thi Zindagi Neend Tooti Toh Aaya Samajh Ye Humein Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-hoor Hai Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore Chale Jaate Ho Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se Ye Hunar Kahan Se Laate Ho Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-kal Jo Kabhi Mere Khwabon Mein Tum Chale Aate Ho Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai Tune Sunayi Mujhe Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha Main Sach Maan Baitha Tujhe Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai Tune Sunayi Mujhe Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha Main Sach Maan Baitha Tujhe Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale Jo Tune Diye The Mujhe Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai Zindagi Bhar Jise Maine Chaha Zindagi Bhar Jise Maine Chaha Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai


Post a Comment

0 Comments