तेरी आशिकी ने मारा Teri Ashhiqui Ne Maara Lyrics Video Song || New Singer Amarjeet Jaikar | Himesh Ke Dil Se The Album| Himesh Reshammiya |

तेरी आशिकी ने मारा Teri Ashhiqui Ne Maara || New Singer Amarjeet Jaikar | Himesh Ke Dil Se The Album| Himesh Reshammiya |

Song: Teri Ashhiqui Ne Maara 2.0 Music : Himesh Reshammiya Lyrics : Shabbir Ahmed Singer: Amarjeet Jaikar



 तेरी आशिकी ने मारा Teri Ashhiqui Ne Maara Lyrics in English

Dil ke aayine mein
Sirf tumhaara deedar kiya hai
Tum soch naa sako
Utna tumhe pyaar kia hai

Tere binn adhuri hai
Darrde bekhudi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

Tere binn adhuri hai
Darrde bekhudi meri

Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

Bheegi bheegi raat jab
Mehake chaaron ore se
Teri yaad mujhko jodde
Sapnon ki dor se

Tere bin diwani hai
Darde tishngi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

Tere binn adhuri hai
Darrde bekhudi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

Dekhoge jab kabhi
Aankhen bund karke tum
Mera chehara hi tumko
Nazar aayega sanam

Tere bin veeran hai
Darde dillagi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

Tere binn adhuri hai
Darrde bekhudi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri
Teri aashiqui ne mara
Tu hai zindgi meri

तेरी आशिकी ने मारा Teri Ashhiqui Ne Maara Lyrics in Hindi

 दिल की आईने में सिर्फ

तुम्हारा दीदार किया है
तुम सोच न सको उतना
तुम्हे प्यार किया है

तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

भीगी भीगी रात जब
महेके चारो और से
तेरी याद मुझको जोड़े
सपनो की दूरसे

तेरे बिन दीवानी है
दर्दे तृष्णाजी मेरी

तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

देखोगे जब कभी
आँखें बंद करके तुम
मेरा चेहरा ही तुमको
नज़र आएगा सानं

तेरे बिन वीरान है
दर्दे दिल लागि मेरी

तेरी आशिकी ने माररा
तू है ज़िन्दगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरे बिन अधूरी है
दर्दे बेख़ुदी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िन्दगी मेरी

Post a Comment

0 Comments